Feuriger Avocado-Dip (Guacamole)

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 2   reife Avocados (à ca. 250 g) 
  • 3-4 EL   Zitronensaft  
  • ca. 100 ml   kalte Geflügelbrühe (siehe Rezept "Leichte Hühnerbrühe") 
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eventuell 3 Avocadospalten zum Garnieren abschneiden. Rest würfeln. Avocado, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Brühe pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzig abschmecken. Den Dip eventuell mit Avocadospalten und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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