close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feuriger Avocado-Dip (Guacamole)

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 2   reife Avocados (à ca. 250 g) 
  • 3-4 EL   Zitronensaft  
  • ca. 100 ml   kalte Geflügelbrühe (siehe Rezept "Leichte Hühnerbrühe") 
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eventuell 3 Avocadospalten zum Garnieren abschneiden. Rest würfeln. Avocado, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Brühe pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzig abschmecken. Den Dip eventuell mit Avocadospalten und Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved