Feuriger Avocado-Dip (Guacamole)

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Feuriger Avocado-Dip (Guacamole) Rezept

Zutaten

  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2   reife Avocados (à ca. 250 g) 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 
  • 100 ml  kalte Geflügelbrühe (siehe Rezept "Leichte Hühnerbrühe") 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eventuell 3 Avocadospalten zum Garnieren abschneiden. Rest würfeln. Avocado, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Brühe pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzig abschmecken. Den Dip eventuell mit Avocadospalten und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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