Feuriger Bohnen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Feuriger Bohnen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Eisberg-Salat 
  • 3   grüne Paprikaschoten 
  • 500 Tomaten 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr.gew. 255 g)  Kidney-Bohnen 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml; Abtr.gew. 285 g)  Gemüsemais 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 250 Cabanossi (ital. Knoblauchwurst) 
  • 1/2 (125 ml)  Flasche Tomaten-Chili-Soße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.
Vorbereitete Zutaten mit etwas Soße mischen und auf einer Platte anrichten. Übrige Soße extra reichen. Dazu schmecken Taco-Chips.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved