Feuriger Eiersalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 75 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 50 g   Schmand oder Crème fraîche  
  • 50 g   Salat-Mayonnaise  
  • 1-2 EL   Asiasoße (Flasche) 
  •     Salz, Pfeffer, Chilipulver  
  • 1/2 Dose(n) (425 ml)  kleine Champignonköpfe  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Schmand, Mayonnaise und Asiasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Pilze abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Beides unter die Soße rühren. Eier in Würfel schneiden und unterheben. Abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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