Feuriger Lauch-Salat

Zutaten
- 800 g Porree (Lauch)
- 2 rote Paprikaschoten (à ca. 200 g)
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Maiskörner
- 500 g Fleischwurst
- 8 EL Essig (z. B. Balsamico)
- 1 EL mittelscharfer Senf, Salz
- 1 Prise Zucker, 8 EL Öl (z. B. Basilico)
- Cayennepfeffer, evtl. Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden
- 2.
- Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen. Zugedeckt 5-6 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 9 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate