Feuriger Spaghetti-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Feuriger Spaghetti-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 500 Tomaten 
  • 500 Fleischwurst 
  • 1   Kopf Eisbergsalat 
  • 1 (250 ml)  Flasche "Asia-Sauce süß-sauer" 
  • 5 EL  Essig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Zucker 
  • 1/2-1 TL  Sambal Oelek 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen
2.
Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden, evtl. entkernen. Fleischwurst enthäuten und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden
3.
Asia-Sauce und Essig verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Salz, Zucker, Sambal Oelek und Sojasoße feurig abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, kurz ziehen lassen und nochmals abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved