Feuriger Wurstsalat

Zutaten
- 500 g Kasseler Aufschnitt in dicken Scheiben
- 1 Glas (320 ml) Silberzwiebeln
- 400 g Gewürzgurken (Glas)
- 3 Paprikaschoten
- 300 ml Tomaten-Ketchup
- 1-2 EL Meerrettich (Glas)
- 1-2 EL Essig
- Salz
- Zucker und Tabasco
- Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler in Streifen schneiden. Zwiebeln und Gurken abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ketchup, Meerrettich, Essig und eventuell etwas Gurkensud verrühren.
- 2.
- Mit Salz, etwas Zucker und Tabasco pikant abschmecken. Kasseler, Zwiebeln, Gurke, Paprika und Soße mischen. Salat etwas durchziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 710 kJ
- 19 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn