Feuriger Wurstsalat

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kasseler Aufschnitt in dicken Scheiben  
  • 1 Glas (320 ml)  Silberzwiebeln  
  • 400 g   Gewürzgurken (Glas) 
  • 3   Paprikaschoten  
  • 300 ml   Tomaten-Ketchup  
  • 1-2 EL   Meerrettich (Glas) 
  • 1-2 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Zucker und Tabasco  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kasseler in Streifen schneiden. Zwiebeln und Gurken abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ketchup, Meerrettich, Essig und eventuell etwas Gurkensud verrühren.
2.
Mit Salz, etwas Zucker und Tabasco pikant abschmecken. Kasseler, Zwiebeln, Gurke, Paprika und Soße mischen. Salat etwas durchziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 710 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved