Feuriger Wurstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Feuriger Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kasseler Aufschnitt in dicken Scheiben 
  • 1 Glas (320 ml)  Silberzwiebeln 
  • 400 Gewürzgurken (Glas) 
  • 3   Paprikaschoten 
  • 300 ml  Tomaten-Ketchup 
  • 1-2 EL  Meerrettich (Glas) 
  • 1-2 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Zucker und Tabasco 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kasseler in Streifen schneiden. Zwiebeln und Gurken abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ketchup, Meerrettich, Essig und eventuell etwas Gurkensud verrühren.
2.
Mit Salz, etwas Zucker und Tabasco pikant abschmecken. Kasseler, Zwiebeln, Gurke, Paprika und Soße mischen. Salat etwas durchziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 710 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved