Feuriges Chili con Carne

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 150 g Beefsteakhack (Tatar)
- Salz
- Chilipulver
- getrockneter Majoran
- 1 Dose(n) (425 ml) Goldmais-Texas-Mix
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 2 TL Crème légère
- Majoran
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Chili und Majoran würzen
- 2.
- Gemüse-Mix abtropfen lassen. Tomaten zum Hack geben und etwas zerkleinern. Gemüse-Mix und Brühe zufügen. Alles aufkochen und 5-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Chili abschmecken
- 3.
- Toasts goldbraun rösten. Chili con Carne mit Crème légère anrichten und mit Majoran garnieren. Das Toastbrot dazureichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 26 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate