Feuriges Hacksteak mit Ananas und Lauchzwiebeln

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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 80 g   Beefsteakhackfleisch  
  • 1   Eigelb  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer aus der  
  •     Mühle  
  • 100 g   Ananas (aus der Dose, natursüß, ohne Zucker) 
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1   rote Chilischote  
  • 2 TL   Öl  
  • 1 EL   Chili-Soße  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Beefsteakhack, Zwiebel, Eigelb, Salz und Pfeffer verkneten. Hackteig zu einem flachen Steak formen. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Chili waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und das Hacksteak von beiden Seite 2-3 Minuten braten. Ananas, Lauchzwiebeln und Chili mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
3.
Chilisoße auf das Steak geben und mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ

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Foto: Neckermann

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