Feuriges Schnitzel

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Stiel(e)   Rosmarin  
  • 100 g   Tortilla-Chips  
  • ca. 1/4 TL   Chilipulver  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1–2 EL   Milch  
  • 4 (à 150 g)  Schweineschnitzel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Mehl  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen und trocken tupfen. Nadeln abzupfen und grob hacken. Chips zerbröseln und mit Rosmarin und Chili mischen.##Ei## und ##Milch## in einem tiefen Teller verquirlen.
2.
Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Chips-Panade wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise 6–8 Minuten knusprig braun braten, dabei 1 x wenden.
3.
##Schnitzel## herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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