Feuriges Schnitzel

Zutaten
- 4 Stiel(e) Rosmarin
- 100 g Tortilla-Chips
- 1/4 TL Chilipulver
- 1 Ei (Größe M)
- 1–2 EL Milch
- 4 (à 150 g) Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 4 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rosmarin waschen und trocken tupfen. Nadeln abzupfen und grob hacken. Chips zerbröseln und mit Rosmarin und Chili mischen.##Ei## und ##Milch## in einem tiefen Teller verquirlen.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Chips-Panade wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise 6–8 Minuten knusprig braun braten, dabei 1 x wenden.
- 3.
- ##Schnitzel## herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 38 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian