Filet-Ananasspießchen

Zutaten
- 600 g Schweinefilet
- 1 Dose(n) (236 ml, Abtr.gew. 140 g) Ananas
- Schaschlikspieße
- Salz
- Pfeffer
- Käse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Ananas abgießen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Schaschlikspieße halbieren. Jeweils einige Filetwürfelchen und Ananasstückchen abwechselnd dicht an dicht darauf stecken. Im Raclettepfännchen rundum braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Käse überbacken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 22 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas