Filet-Ananasspießchen

Filet-Ananasspießchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Schweinefilet 
  • 1 Dose(n) (236 ml, Abtr.gew. 140 g)  Ananas 
  •     Schaschlikspieße 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Käse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Ananas abgießen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Schaschlikspieße halbieren. Jeweils einige Filetwürfelchen und Ananasstückchen abwechselnd dicht an dicht darauf stecken. Im Raclettepfännchen rundum braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Käse überbacken

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved