Filet auf pikantem Zwiebelgemüse

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Filet auf pikantem Zwiebelgemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 45 Langkornreis 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 5-6   geputzte 
  •     Lauchzwiebeln 
  • 100 Schweinefilet 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1 (50 g)  Pfirsichhälfte + 
  • 2-3 EL  Saft (aus dem Glas; 
  •     für Diabetiker geeignet) 
  •     etwas pflanzl. Bindemittel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in gut 100 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen
2.
Zwiebeln waschen, klein schneiden. Fleisch evtl. waschen und trockentupfen. In ca. 3 dünne Medaillons schneiden
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen
4.
Zwiebeln im Bratfett unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Pfirsich würfeln. Mit Saft und 6 EL Wasser zu den Zwiebeln geben. Aufkochen und evtl. leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
Fleisch auf dem Gemüse nochmals kurz erhitzen. Mit dem Reis anrichten
6.
Übrige Pfirsiche …
7.
… können Sie in den
8.
folgenden Tagen aufbrauchen. Blitzschnell fertig und
9.
ideal für zwischendurch: 125 g Pfirsich würfeln und unter
10.
125 g fettarmen Joghurt oder Magerquark rühren. Oder
11.
Sie mixen sich einen Shake aus 125 ml fettarmer Milch,
12.
125 g Pfirsich und evtl. etwas Süßstoff (= 1 BE)
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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