Filet mit Zucchini

0
(0) 0 Sterne von 5
Filet mit Zucchini Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 160 g   Langkornreis  
  • 120 g   TK-Erbsen  
  • 1-2 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 8 (320 g)  Schweinemedaillons  
  • 4   Zucchini  
  •     Estragon oder Petersilie  
  • 200 ml   Brühe  
  •     Zitronensaft  
  • 4 TL   Senf  
  • 4 TL   Soßenbinder  
  • 4   kleine Tomaten  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Reis kochen. Erbsen ca. 5 Minuten mitgaren
2.
Beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln. Fleisch ca. 5 Minuten braten, würzen. Zucchinischeiben mitbraten. Kräuter waschen, trockenschütteln hacken. Mit Brühe, Zitrone und Senf einrühren, binden. Abschmecken, anrichten. Tomaten würfeln, über den Reis streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved