Filet mit Zucchini

Filet mit Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 160 Langkornreis 
  • 120 TK-Erbsen 
  • 1-2 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 8 (320 g)  Schweinemedaillons 
  • 4   Zucchini 
  •     Estragon oder Petersilie 
  • 200 ml  Brühe 
  •     Zitronensaft 
  • 4 TL  Senf 
  • 4 TL  Soßenbinder 
  • 4   kleine Tomaten 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Reis kochen. Erbsen ca. 5 Minuten mitgaren
2.
Beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln. Fleisch ca. 5 Minuten braten, würzen. Zucchinischeiben mitbraten. Kräuter waschen, trockenschütteln hacken. Mit Brühe, Zitrone und Senf einrühren, binden. Abschmecken, anrichten. Tomaten würfeln, über den Reis streuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved