Filet mit Zuckererbsen und Tomaten

Zutaten
- 80 g Wildreismischung
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 200 g Schweinefilet
- 2 TL Butter/Margarine
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Zuckerschoten
- 100 g Kirschtomaten
- Alufolie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in knapp 200 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen
- 2.
- Filet trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Pe-tersilie waschen. Knoblauch schälen. Beides hacken und mit in die Pfanne geben. Alles herausnehmen und in Alufolie wickeln
- 3.
- Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten und Tomaten putzen und waschen. Tomaten halbieren
- 4.
- 1 TL Fett im Bratfett erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Zuckerschoten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 5-6 EL Wasser zufügen und zugedeckt ca. 5. Minuten dünsten. Tomaten nach 2-3 Minuten zugeben und mitgaren. Gemüse abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Gemüse und Reis anrichten
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Ernährungsinfo
2 Personen ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 30g Eiweiß
- 7g Fett
- 41g Kohlenhydrate