Filet-Pilz-Salat

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Filet-Pilz-Salat Rezept

Zutaten

  • 600 Schweinefilet 
  •     Salz, Pfeffer, 5-7 EL Öl 
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 750 kleine Champignons 
  • 250 kleine Austernpilze 
  • 1 TL  getrockneter Thymian 
  • 6 EL  Weißwein-Essig 
  • 100 ml  trockener Sherry 
  • 5 EL  Olivenöl, Zucker 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Filet evtl. waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2-3 EL heißem Öl rundherum ca. 15 Minuten braten, herausnehmen, abkühlen lassen. Pfanne beiseite stellen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und kleiner schneiden. Im Bratfett 3-4 EL Öl erhitzen. Alle Pilze darin portionsweise anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Essig, Sherry und Olivenöl angießen. Alles kurz aufkochen. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen
3.
Filet in dünne Scheiben schneiden. Mit den Pilzen mischen und mind. 1 Stunde durchziehen lassen
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Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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