Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 150 g Champignons
- 1 unbehandelte Orange
- 1/8 l Milch
- 3 EL Schlagsahne
- 1 Beutel "Zubereitung für
- Sauce Hollandaise
- 60 g + 1 EL Butter
- 1 EL grüner Pfeffer (a. d. Glas)
- Salz, Pfeffer, 2 EL Öl
- 4 (à 150 g) Rinderfiletsteaks
- 1 g Dose Prinzeß-Bohnen
- 8 Scheiben Räucherspeck
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale abreiben, Saft auspressen
- 2.
- Milch und Sahne erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen. 60 g Butter unter Rühren darin schmelzen. Orangensaft, 1/2 TL Schale und grünen Pfeffer zugeben, abschmecken
- 3.
- 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze darin goldbraun braten. Würzen, herausnehmen, warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Steaks abtupfen und darin von jeder Seite kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertigbraten, würzen
- 4.
- Bohnen im Sud erhitzen. Abtropfen und zu 8 Bündeln mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. In 1 EL heißer Butter rundum anbraten. Mit Steaks, Orangen-Pfeffersoße und Pilzen anrichten. Dazu: Mandelbällchen aus dem Backofen
- 5.
- Getränk: trockener Rotwein
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 41g Eiweiß
- 36g Fett
- 13g Kohlenhydrate