Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise

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Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 150 g   Champignons  
  • 1   unbehandelte Orange  
  • 1/8 l   Milch  
  • 3 EL   Schlagsahne  
  • 1   Beutel "Zubereitung für  
  •     Sauce Hollandaise  
  • 60 g   + 1 EL Butter  
  • 1 EL   grüner Pfeffer (a. d. Glas) 
  •     Salz, Pfeffer, 2 EL Öl 
  • 4 (à 150 g)  Rinderfiletsteaks  
  • 1 g   Dose Prinzeß-Bohnen  
  • 8 Scheiben   Räucherspeck  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale abreiben, Saft auspressen
2.
Milch und Sahne erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen. 60 g Butter unter Rühren darin schmelzen. Orangensaft, 1/2 TL Schale und grünen Pfeffer zugeben, abschmecken
3.
1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze darin goldbraun braten. Würzen, herausnehmen, warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Steaks abtupfen und darin von jeder Seite kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertigbraten, würzen
4.
Bohnen im Sud erhitzen. Abtropfen und zu 8 Bündeln mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. In 1 EL heißer Butter rundum anbraten. Mit Steaks, Orangen-Pfeffersoße und Pilzen anrichten. Dazu: Mandelbällchen aus dem Backofen
5.
Getränk: trockener Rotwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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