Finnische Stäbchen

Finnische Stäbchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 135 Butter 
  • 35 Zucker 
  • 35 gemahlene Mandeln 
  • 200 Mehl 
  • 1   Ei 
  •     feinster Kristallzucker 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Aus Butter, Zucker, Mandeln, Ei und Mehl einen Teig bereiten, ca. 30 min oder auch über Nacht kalt stellen.
2.
Feinen Zucker auf einen Teller geben. Den Teig kurz kneten, 3-5 mm dick ausrollen. Mit einem Rädchen in Rechtecke 1x5 cm teilen. Rechtecke mit der Oberseite in feinem Zucker wälzen, auf ein Blech mit Backpapier legen.
3.
Bei 175 °C 10 min backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved