Finnischer Erdbeerschnee

0
(0) 0 Sterne von 5
Finnischer Erdbeerschnee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 250 Schlagsahne 
  • 4   Eiweiß 
  • 50 Puderzucker 
  •     eine halbierte Erdbeere 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen und klein schneiden. Erdbeerstücke mit einem Pürierstab pürieren. Erdbeerpüree durch ein Sieb passieren. Sahne halbsteif schlagen. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln und ca. 1 Minuten weiterschlagen.
2.
Erdbeerpüree und Sahne abwechselnd unter den Eischnee heben,niht verrühren. Erdbeerschnee in eine Schale füllen und mit einer halbierten Erdbeere verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved