Finnischer Erdbeerschnee

0
(0) 0 Sterne von 5
Finnischer Erdbeerschnee Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 4   Eiweiß  
  • 50 g   Puderzucker  
  •     eine halbierte Erdbeere zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen und klein schneiden. Erdbeerstücke mit einem Pürierstab pürieren. Erdbeerpüree durch ein Sieb passieren. Sahne halbsteif schlagen. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln und ca. 1 Minuten weiterschlagen.
2.
Erdbeerpüree und Sahne abwechselnd unter den Eischnee heben,niht verrühren. Erdbeerschnee in eine Schale füllen und mit einer halbierten Erdbeere verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved