Fisch auf Gemüse

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Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Reis, Salz, Pfeffer  
  • 150 g   geputzter Weißkohl  
  • 3 (30 g)  Kirschtomaten  
  • 1/2   unbeh. Zitrone  
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel  
  • 150 g   mageres Fischfilet  
  • 1 TL   Kapern (Glas) 
  • 1 EL (15 g)  Paniermehl  
  • 1/2 TL (3 g)  Dill, 1/2 TL Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Zwiebel hacken. Fisch mit Zitrone beträufeln.
2.
Kohl mit Sud, Tomaten, Zwiebel, Zitronenscheiben und Kapern in eine feuerfeste Form füllen. Fisch würzen, darauf legen. Paniermehl, Dill, Öl darüber geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Min. backen.
3.
Alles anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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