Fisch-Auflauf mit Bröselkruste

Zutaten
- 500 g Tomaten
- 500 g Zucchini
- 1-2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln
- 1-2 Zweige Rosmarin
- 3-4 Stiel(e) Thymian
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kabeljaufilet
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche
- 4-5 EL Butter
- 3 EL Paniermehl
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln grob würfeln. Kräuter waschen und grob hacken
- 2.
- Zwiebeln und Zucchini im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Tomaten, Knoblauch und Kräuter ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Auflaufform geben
- 3.
- Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen. Crème fraîche darauf verteilen
- 4.
- Butter erhitzen. Paniermehl darin unter Rühren anrösten. Bröselbutter über den Fisch verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 32 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate