Fisch-Buletten zu Joghurt-Remoulade

Zutaten
- 1/2 Bund Dill
- 1 mittelgroßer Apfel
- 3 gehäufte EL (100 g) Remoulade (Glas)
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 Zitronen, 3-5 EL Öl
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1/2 Kopfsalat
- 2 Lauchzwiebeln
- 600 g Kabeljaufilet
- 2 Eier (Gr. M)
- 2-3 EL (50 g) Paniermehl
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen. In Stifte schneiden. Mit Remoulade, Joghurt und der Hälfte Dill verrühren. Abschmecken
- 2.
- 1 Zitrone halbieren, Saft auspressen. 2 EL Saft, Rest Dill, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 EL Öl darunter schlagen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen, kleiner zupfen
- 3.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Fisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Im Universal-Zerkleinerer oder mit dem Schneidstab pürieren. Mit Lauchzwiebeln, Eiern, Paniermehl, übrigem Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Ca. 12 Frikadellen formen. In 2-3 EL heißem Öl pro Seite 3-4 Minuten braten
- 4.
- Salat, Tomaten und Marinade mischen. 1 Zitrone achteln. Alles anrichten. Mit Zitrone und Dill garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 35 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate