Fisch-Burger mit Joghurt-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Fisch-Burger mit Joghurt-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Bund  Petersilie 
  • 60 Gewürzgurken 
  • 2 EL  Salatcreme 
  • 4 EL  Vollmilch-Joghurt 
  • 1–2 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Salatblätter (z. B. Mini-Römersalat) 
  • 100 Salatgurke 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 12 (à 30 g)  Fischstäbchen 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Salatcreme, Joghurt, Petersilie und Gurken verrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
2.
Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Zum Garnieren mit einem Keksausstecher aus 4 Gurkenscheiben Fische ausstechen. Lauchzwiebel putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Brote portionsweise in einem Toaster rösten
4.
Brote mit Salat, Gurkenscheiben, Remoulade, Fischstäbchen, Lauchzwiebeln und Ketchup belegen. Mit Gurkenfischen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved