Fisch-Chili

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Zutaten
- 600 g Seelachsfilet
- 2–3 EL Zitronensaft
- 1 (ca. 100 g) große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln
- 1 gehäufter EL Mehl
- Salz
- 4 EL Öl
- Cayennepfeffer
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 150–200 ml Gemüsebrühe
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Mais mit Kidney Bohnen und rotem Paprika
- 1 Topf Koriander
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
- 2.
- Fisch abtropfen lassen. Mehl und etwas Salz mischen, Fisch darin wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin unter Wenden 2–3 Minuten braten und herausnehmen.
- 3.
- 2 EL Öl und Kartoffeln in die heiße Pfanne geben und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zum Schluss Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten und Brühe zufügen.
- 4.
- Tomaten mit einem Pfannenwender zerdrücken, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren.
- 5.
- Mais-Bohnen-Mix abtropfen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Wenn die Kartoffeln weich sind, Mais-Bohnen-Mix und die Hälfte des Korianders zufügen und kurz aufkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- 6.
- Fisch vorsichtig unterheben und 1–2 Minuten darin erwärmen. Mit restlichem Koriander bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 37 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine