Fisch-Gulasch

Zutaten
- 50 g Langkorn-Wildreismischung
- Salz
- 250 g Rotbarsch-Filet
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 60 g Kirschtomaten
- 2 Gewürzgurken
- 100 g Crème fraîche
- 1 Bund Dill
- grob gemahlener, bunter Pfeffer
- Zitronenscheiben
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in 100 ml kochendem Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in größere Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
- 2.
- In heißem Öl ca. 8 Minuten braten, dabei vorsichtig wenden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Gurken schräg in Scheiben schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen.
- 3.
- Zwiebel im Bratöl andünsten. Tomaten und Gurken zufügen und kurz anbraten. Crème fraîche einrühren. Fisch wieder zufügen, kurz mit erhitzen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen und hacken.
- 4.
- Über das Fischgulasch streuen. Mit Zitronenscheiben garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 880 kcal
- 3690 kJ
- 56 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn