Fischer Fritzes Stulle
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020

Eingelegte Rote Bete sorgt für die schöne Farbe der Frischkäsecreme. Darauf geräucherte Forelle und extra viel Dill – ja, ich will!
Zutaten
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meerrettich (Glas)
- 50 g eingelegte Rote Bete
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stiele Dill
- 1 rote Zwiebel
- 4 Scheiben dunkles Brot (z. B. Low Carb-Brot)
- 400 g geräucherte Forellenfilets
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Frischkäse, 4 EL Wasser und Meerrettich verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 2.
- Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote-Bete-Creme auf die Brotscheiben verteilen. Fischfilets eventuell von der Haut lösen, in Stücke teilen. Mit Zwiebel auf der Creme anrichten. Mit Dill bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 490 kcal
- 34 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate