Fischerpfanne

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Zutaten
- 250 g Räucheraal
- 200 g Makrele
- 1 Bund Dill
- 10 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 150 g Nordseekrabben
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Haut vom Räucheraal und der Makrele abziehen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Zweige zum Garnieren, klein schneiden. Eier und fünf Esslöffel Wasser mit einer Gabel verquirlen.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingeben. Räucheraal, Makrele, Krabben und Dill zufügen und alles fünf Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei vorsichtig mit einem Löffel die Eiermasse vom Pfannenrand zur Mitte ziehen.
- 3.
- Mit restlichem Dill garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
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Foto: Horn