Fischfilet

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Zutaten

Für  Person
  • - 200 ml   Gemüsebrühe  
  • - 70 g   Sellerieknolle  
  • - 2   Frühlingszwiebeln  
  • - 1 EL   Sauerrahm  
  •     - 1 ?2 TL Zitronenschale 
  • - 1 TL   Zitronensaft  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • -   Muskat, Salz und Pfeffer  
  • - 120 g   Kabeljaufilet  
  • - 1 EL   Dill  
  • - 200 g   Pellkartoffeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüsebrühe mit gewürfelter Sellerieknolle und Frühlingszwiebeln in Ringen 7 Minuten köcheln lassen.
2.
Sauerrahm, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und gehackte Petersilie dazugeben.
3.
Alles pürieren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kabeljaufilet hinzufügen, 7 Minuten dünsten, mit gehacktem Dill bestreuen. Dazu: Pellkartoffeln anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 295 kcal

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