Fischfilet

0
(0) 0 Sterne von 5
Fischfilet Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 200 ml  Gemüsebrühe 
  • - 70 Sellerieknolle 
  • - 2   Frühlingszwiebeln 
  • - 1 EL  Sauerrahm 
  •     - 1 ?2 TL Zitronenschale 
  • - 1 TL  Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • -   Muskat, Salz und Pfeffer 
  • - 120 Kabeljaufilet 
  • - 1 EL  Dill 
  • - 200 Pellkartoffeln 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüsebrühe mit gewürfelter Sellerieknolle und Frühlingszwiebeln in Ringen 7 Minuten köcheln lassen.
2.
Sauerrahm, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und gehackte Petersilie dazugeben.
3.
Alles pürieren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kabeljaufilet hinzufügen, 7 Minuten dünsten, mit gehacktem Dill bestreuen. Dazu: Pellkartoffeln anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 295 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved