Fischfilet auf Püree

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Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Kartoffeln, 1/8 l Brühe  
  • 100 g   Paprikaschote  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 125 g   Seelachsfilet  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Salz, grober Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in der Brühe ca. 20 Minuten kochen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden
2.
Fisch säubern, säuern, im Öl 6-8 Minuten braten, würzen. Aus der Pfanne nehmen. Gemüse darin anbraten. Kartoffeln in der Hälfte der Brühe zerstampfen, Gemüse unterheben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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