Fischfilet auf Püree

Fischfilet auf Püree Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Kartoffeln, 1/8 l Brühe 
  • 100 Paprikaschote 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 125 Seelachsfilet 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Salz, grober Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in der Brühe ca. 20 Minuten kochen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden
2.
Fisch säubern, säuern, im Öl 6-8 Minuten braten, würzen. Aus der Pfanne nehmen. Gemüse darin anbraten. Kartoffeln in der Hälfte der Brühe zerstampfen, Gemüse unterheben

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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