close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fischfilet auf Spaghettisalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 200 g)  Paprikaschote  
  • 1 Bund (ca. 175 g)  Lauchzwiebeln  
  • 50 g   Erbsen  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (250 g)  Fischfilets  
  • 2 EL   Kräutermischung  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen lassen. Lauchzwiebeln und Erbsen darin kurz blanchieren. Gemüse im kaltem Wasser abschrecken. Essig mit 1 Esslöffel Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti, Paprika, Lauchzwiebeln und Erbsen mit der Vinaigrette vermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets in einer heißen Pfanne 8-10 Minuten von beiden Seiten braten. Spaghetti-Salat mit den Fischfilets auf einer Platte anrichten. Fischfilets mit Kräutern bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved