Fischfilet auf Tomaten-Erbsensoße

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 100 g stückige Tomaten , Pfeffer, Zucker (Packung)
- 150 g Fischfilet (z. B. Kabeljau; frisch oder TK)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL (30 g) TK-Erbsen
- Dill, unbehandelte Zitrone
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zugedeckt in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten kochen
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Beides in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl andünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln
- 3.
- Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 4.
- Erbsen unter die Tomatensoße rühren. Fisch da-rauflegen und zugedeckt ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten und garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 35 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate