Fischfilet mit Broccoli und Tomatensoße

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Fischfilet mit Broccoli und Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Broccoli 
  •     Salz 
  • 150 Pangasiusfilet 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 150 stückige Tomaten mit Kräutern 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.
Fisch darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Tomaten in einem geschlossenen Topf aufkochen. Broccoli mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch, Soße und Broccoli auf einemTeller anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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