Fischfilet mit Chili-Curry-Paste

Zutaten
- 800 g Seelachsfilet
- 3 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Chilipulver und Curry
- 4 Pfirsiche oder Nektarinen
- 4 mittelgroße Tomaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2-3 Stiel(e) Basilikum
- 3-4 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- Alu-Grillschalen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Zitronensaft, Chilipulver und Curry verrühren. Fisch damit bestreichen
- 2.
- Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Beides würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, Blättchen fein schneiden
- 3.
- Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen, etwas ziehen lassen
- 4.
- Fischstücke in Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill pro Seite 5-6 Minuten grillen. Mit Salz würzen. Salat abschmecken. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 39 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate