Fischfilet mit Chili-Curry-Paste

Fischfilet mit Chili-Curry-Paste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Seelachsfilet 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1/2 TL  Chilipulver und Curry 
  • 4   Pfirsiche oder Nektarinen 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 3-4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  •     Alu-Grillschalen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Zitronensaft, Chilipulver und Curry verrühren. Fisch damit bestreichen
2.
Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Beides würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, Blättchen fein schneiden
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen, etwas ziehen lassen
4.
Fischstücke in Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill pro Seite 5-6 Minuten grillen. Mit Salz würzen. Salat abschmecken. Alles anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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