Fischfilet mit Paprikagemüse und Rucola Pürree Hamminkeln

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Fischfilet mit Paprikagemüse und Rucola Pürree Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 mageres Fischfilet 
  • 3   Paprikaschoten 
  • 3   Zwiebeln 
  • 100 magerer Würfelschinken 
  • 1 Packung  Rucola 
  • 8   Kartoffeln 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Milch 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Rucola grob Hacken, Kartoffeln in Salzwasser kochen. Während dessen den Fisch in 1 EL Öl Braten, herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Schinkenwürfel knusprig braten. Herausnehmen und Die Zwiebel in Ringen und die Paprika in Stücken braten.
2.
Kartoffeln stampfen, gehackten Rucola und restliches Öl unterrühren und etwas Milch dazu geben. Den Fisch auf dem Pürree anrichten und das Gemüse darauf verteilen.
3.
4 Personen a 9 PPs.
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