Fischfilet in Pergamenthülle

Zutaten
- 4 Fischfilets (à ca. 175 g; Rotbarsch od. Kabeljau)
- 375 g Möhren
- 250 g Porree (Lauch)
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Bund Dill
- 2-3 EL Öl
- 4-6 Lorbeerblätter
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 (175 g; a. d. Kühlregal) Kräuter-Baguette
- Salatblätter
- festes Pergamentpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fischfilet waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen
- 2.
- Gemüse putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen und in ca. 8 Scheiben schneiden. Dill waschen, fein hacken
- 3.
- Pro Päckchen je nach Stärke 1-2 Blatt Pergament einzeln einölen und aufeinanderlegen. Je 1/4 Gemü- se, 1 Fischfilet, 2 Zitronenscheiben, etwas Dill und Lorbeer darauflegen, würzen. Päckchen auf dem Blech im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen
- 4.
- Baguette 8-10 Minuten vor Ende der Backzeit mit auf das Blech legen. Alles anrichten. Evtl. mit Salat
- 5.
- garnieren
- 6.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 37 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate