Fischfilet Ratatouille auf buntem Reis

Fischfilet Ratatouille auf buntem Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Kurzzeit-Reis 
  •     Salz 
  • 1 Packung  tiefgefrorenes Seelachsfilet mit Ratatouille 
  •     (für 2 Personen) 
  • 2 EL  paprikagefüllte Oliven 
  • 4 Stiel(e)  Oregano 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 ausgelöste Garnelenschwänze 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  •     Olivenöl 
  • 1/2   unbehandelte Zitrone 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in 1/4 Liter Salzwasser acht Minuten garen. Fischfilet in der Mikrowelle bei 600 Watt acht Minuten garen. Inzwischen Oliven abtropfen lassen und halbieren. Kräuter wschen und trocken tupfen.
2.
Etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Oliven, Garnelen, Knoblauch und Brühe in eine zugedeckte mikrowellengeeignete Form geben.
3.
Fisch aus der Mikrowelle nehmen und etwas ruhen lassen. Garnelen bei 600 Watt zwei Minuten garen. Kräuterblättchen zufügen. Mit Pfeffer abschmecken. Reis auf vorgewärmte Teller geben. Fischfilet darauf setzen.
4.
Garnelen-Oliven-Mischung darüber verteilen. Mit Zitronenspalten und den restlichen Kräutern garnieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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