Fischfilet in Tomatensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Fischfilet in Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 1 TL  Öl 
  • - 1/4   Zwiebel 
  • - 1   Knoblauchzehe 
  • - 300 abgezogene, klein geschnittene Tomaten 
  • - 1/2 TL  Basilikum 
  • - 1/2 TL  Oregano 
  • -   Salz und Pfeffer 
  • - 120 Kabeljaufilet 
  • - 1 EL  gehackte Petersilie 
  • - 150 Pellkartoffeln 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
In 1 TL heißem Öl 1/4 gehackte Zwiebel und 1 gehackte Knoblauchzehe weich dünsten. 300 g abgezogene, klein geschnittene Tomaten, 1/2 TL Basilikum, 1/2 TL Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben, alles in ca. 8 Minuten zu einer Soße einkochen.
2.
120 g Kabeljaufilet salzen, pfeffern, in die Soße legen, zugedeckt 6 Minuten dünsten, mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen. Dazu 150 g Pellkartoffeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved