Fischfilet in Tomatensoße

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Zutaten

Für  Person
  • - 1 TL   Öl  
  • - 1/4   Zwiebel  
  • - 1   Knoblauchzehe  
  • - 300 g   abgezogene, klein geschnittene Tomaten  
  • - 1/2 TL   Basilikum  
  • - 1/2 TL   Oregano  
  • -   Salz und Pfeffer  
  • - 120 g   Kabeljaufilet  
  • - 1 EL   gehackte Petersilie  
  • - 150 g   Pellkartoffeln  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
In 1 TL heißem Öl 1/4 gehackte Zwiebel und 1 gehackte Knoblauchzehe weich dünsten. 300 g abgezogene, klein geschnittene Tomaten, 1/2 TL Basilikum, 1/2 TL Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben, alles in ca. 8 Minuten zu einer Soße einkochen.
2.
120 g Kabeljaufilet salzen, pfeffern, in die Soße legen, zugedeckt 6 Minuten dünsten, mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen. Dazu 150 g Pellkartoffeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal

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