Fischfilets mit Kartoffelpüree und grobkörnigem Senf

Zutaten
- 20 g Butter oder Margarine
- 2 Packungen (à 250 g) Goldbackfilets
- 1/2 Packung (225 g) tiefgefrorene Erbsen und Karotten
- Salz
- 1/4 l Milch
- 1 Packung Kartoffel-Püree
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- Petersilie und Zitronenecken
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fett in einer Pfanne erhitzen, Goldbackfilets bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten darin braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- 2.
- 1/2 Liter Wasser zugeben, aufkochen. Milch und etwas Salz zufügen, Püreeflocken einrühren. Nach ca. 1 Minute nochmals durchrühren. Joghurt, Crème fraîche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Je 2 Fischfilets mit Püree und Soße auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 21 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann