Fischpfännchen all caprese

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Zutaten
- 3 Fischfilets (à 150 g; z. B. Pangasius)
- 1 EL Zitronensaft
- 3 große Scheiben
- Ciabatta-Brot
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 250 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer
- ital. Kräuter
- 150 g Mini-Mozzarella
- Rucola
Zubereitung
430 Minuten
leicht
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Fisch waschen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Brot in 3 ofenfeste Förmchen legen, mit 1 EL Öl beträufeln
- 2.
- Im heißen Ofen ca. 6 Minuten rösten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze und Tomaten waschen und halbieren
- 3.
- Fisch würzen und aufs Brot legen. Zwiebel und Pilze in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf dem Fisch verteilen
- 4.
- Mozzarella abtropfen lassen und darüberstreuen. Alles im heißen Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Mit Rucola anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 16 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate