close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fischpfanne mit Chinakohl Hamminkeln

5
(3) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   mageres Fischfilet  
  • 250 g   Riesengarnelen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1   Chinakohl  
  • 200 g   Frischkäse 0,2%  
  • 4 EL   süßer Senf  
  •     Schnittlauch  
  • 1   Tüte Weight Watchers Gratin Sauce Oven Fish  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Fischfilets in Stücke schneiden in heißem Öl zusammen mit den Garnelen anbraten. Herausnehmen und in der selben Pfanne den Chinakohl andünsten (etwas Wasser zufügen), sollte noch knackig bleiben.
2.
Fisch, sowie Garnelen zum Chinakohl geben, Frischkäse und Senf dazu und die Weight Watchers Sauce (evtl. etwas Wasser angießen) alles noch 5 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen.
3.
Dazu Kartoffelspalten vom Blech als Sattmacherportion für 7 PPs oder pointsgenau berechnen GUTEN APPETIT Für 4 Personen á 8 PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved