Fischpfanne mit Chinakohl Hamminkeln

5
(1) 5 Sterne von 5
Fischpfanne mit Chinakohl Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   mageres Fischfilet  
  • 250 g   Riesengarnelen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1   Chinakohl  
  • 200 g   Frischkäse 0,2%  
  • 4 EL   süßer Senf  
  •     Schnittlauch  
  • 1   Tüte Weight Watchers Gratin Sauce Oven Fish  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Fischfilets in Stücke schneiden in heißem Öl zusammen mit den Garnelen anbraten. Herausnehmen und in der selben Pfanne den Chinakohl andünsten (etwas Wasser zufügen), sollte noch knackig bleiben.
2.
Fisch, sowie Garnelen zum Chinakohl geben, Frischkäse und Senf dazu und die Weight Watchers Sauce (evtl. etwas Wasser angießen) alles noch 5 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen.
3.
Dazu Kartoffelspalten vom Blech als Sattmacherportion für 7 PPs oder pointsgenau berechnen GUTEN APPETIT Für 4 Personen á 8 PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved