Fischpfanne mit Chinakohl Hamminkeln

Fischpfanne mit Chinakohl Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 mageres Fischfilet 
  • 250 Riesengarnelen 
  • 1 EL  Öl 
  • 1   Chinakohl 
  • 200 Frischkäse 0,2% 
  • 4 EL  süßer Senf 
  •     Schnittlauch 
  • 1   Tüte Weight Watchers Gratin Sauce Oven Fish 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Fischfilets in Stücke schneiden in heißem Öl zusammen mit den Garnelen anbraten. Herausnehmen und in der selben Pfanne den Chinakohl andünsten (etwas Wasser zufügen), sollte noch knackig bleiben.
2.
Fisch, sowie Garnelen zum Chinakohl geben, Frischkäse und Senf dazu und die Weight Watchers Sauce (evtl. etwas Wasser angießen) alles noch 5 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen.
3.
Dazu Kartoffelspalten vom Blech als Sattmacherportion für 7 PPs oder pointsgenau berechnen GUTEN APPETIT Für 4 Personen á 8 PPs.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved