Fischpfanne mit Chinakohl Hamminkeln

Zutaten
- 600 g mageres Fischfilet
- 250 g Riesengarnelen
- 1 EL Öl
- 1 Chinakohl
- 200 g Frischkäse 0,2%
- 4 EL süßer Senf
- Schnittlauch
- 1 Tüte Weight Watchers Gratin Sauce Oven Fish
Zubereitung
35 Minuten
- 1.
- Fischfilets in Stücke schneiden in heißem Öl zusammen mit den Garnelen anbraten. Herausnehmen und in der selben Pfanne den Chinakohl andünsten (etwas Wasser zufügen), sollte noch knackig bleiben.
- 2.
- Fisch, sowie Garnelen zum Chinakohl geben, Frischkäse und Senf dazu und die Weight Watchers Sauce (evtl. etwas Wasser angießen) alles noch 5 Minuten bei kleiner Hitze garen lassen.
- 3.
- Dazu Kartoffelspalten vom Blech als Sattmacherportion für 7 PPs oder pointsgenau berechnen GUTEN APPETIT Für 4 Personen á 8 PPs.
Rezept bewerten: