Fischragout Hamminkeln 4 Personen á 6 PPs an Sattmachertagen 2 PPs pro Person

Fischragout Hamminkeln 4 Personen á 6 PPs an Sattmachertagen 2 PPs pro Person Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Garnelen 
  • 500   gr Seelachs 
  • 2 Dose(n)  Tomaten Stücke mit Basilikum 
  • 2 El  Oliven Öl 
  • 400 Blattspinat 
  • 3   Tomaten 
  •     Getrockneter Estragon 
  • 250 ml  Creme Fine 7% 
  • 1   Knoblauch Zehe 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Garnelen und gewürfelte Fischfilet in Öl anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Gemüse zusammen mit Dosen Tomaten und 1 TL Estragon in dieselbe Pfanne geben, aufkochen und ca 5 Minuten garen lassen.
2.
Creme Fine dazu geben, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Fisch und Garnelen wieder dazu geben und erwärmen. Dazu schmecken Nudeln oder Kartoffeln.

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