Fischragout Hamminkeln 4 Personen á 6 PPs an Sattmachertagen 2 PPs pro Person

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Garnelen  
  • 500   gr Seelachs  
  • 2 Dose(n)   Tomaten Stücke mit Basilikum  
  • 2 El   Oliven Öl  
  • 400 g   Blattspinat  
  • 3   Tomaten  
  •     Getrockneter Estragon  
  • 250 ml   Creme Fine 7%  
  • 1   Knoblauch Zehe  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Garnelen und gewürfelte Fischfilet in Öl anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Gemüse zusammen mit Dosen Tomaten und 1 TL Estragon in dieselbe Pfanne geben, aufkochen und ca 5 Minuten garen lassen.
2.
Creme Fine dazu geben, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Fisch und Garnelen wieder dazu geben und erwärmen. Dazu schmecken Nudeln oder Kartoffeln.
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