Fischstäbchen-Schaschlik mit Pommes

Zutaten
- 1 Packung (450 g) tiefgefrorene Fischstäbchen
- 1 rote und gelbe Paprikaschoten
- 2 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1 (750 g) Tüte Pommes frites
- 500 g Frittierfett
- Peperoni, Oliven, Petersilie und Zitrone
- Metallspieße
- Backpapier
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fischstäbchen ca. 10 Minuten antauen lassen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Fischstäbchen halbieren und abwechselnd mit Paprika am besten auf Metallspieße stecken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Öl und Zitronensaft beträufeln, mit etwas Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Pommes frites im heißen Frittierfett 3-4 Minuten goldgelb backen. Spieße üppig mit Peperoni, Oliven, Petersilie und Zitrone garniert anrichten. Mit den Pommes frites servieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 26g Eiweiß
- 38g Fett
- 83g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas