close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fischtellersülze

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 8 Blatt   Gelatine  
  • 8   Schollenfilets (à ca. 75 g) 
  •     Zitronensaft zum Beträufeln 
  • 1 Glas (400 ml)  Gemüsefond Salz  
  •     Orangenpfeffer  
  • 2-3 EL   Weinessig  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 1   Zitrone  
  • 1 Glas (180 ml)  Maiskölbchen 8 Cornichons  
  • 1/2 Töpfchen   Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fischfilets waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Fond erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Fischfilets in dem heißen Fond in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Anschließend beiseite stellen. Gelatine ausdrücken und im warmen Fond vorsichtig auflösen. Tomaten putzen, waschen und, je nach Größe halbieren oder vierteln. Zitrone, Mais und Gurke in Scheiben schneiden.
3.
Vorbereitete Zutaten auf den Teller geben und mit dem Fond aufgießen. Im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen. Mit Kerbel garniert servieren. Baguette oder Bratkartoffeln dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved