Fischtellersülze

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Zutaten
- 8 Blatt Gelatine
- 8 Schollenfilets (à ca. 75 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 Glas (400 ml) Gemüsefond Salz
- Orangenpfeffer
- 2-3 EL Weinessig
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Zitrone
- 1 Glas (180 ml) Maiskölbchen 8 Cornichons
- 1/2 Töpfchen Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fischfilets waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Fond erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Fischfilets in dem heißen Fond in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
- 2.
- Anschließend beiseite stellen. Gelatine ausdrücken und im warmen Fond vorsichtig auflösen. Tomaten putzen, waschen und, je nach Größe halbieren oder vierteln. Zitrone, Mais und Gurke in Scheiben schneiden.
- 3.
- Vorbereitete Zutaten auf den Teller geben und mit dem Fond aufgießen. Im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen. Mit Kerbel garniert servieren. Baguette oder Bratkartoffeln dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
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Foto: Neckermann