Fischtopf mit Fenchel

Fischtopf mit Fenchel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Fenchelknolle 
  • 1   Zucchini 
  • 1   Möhre 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 3 - 4 TL  Gemüse Bouillon 
  • 1 - 2 Safran 
  • 50 Suppennudeln 
  • 450 Fischfilet 
  • 4   Scampischwänze 
  • 50 tiefgekühlte Erbsen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl extra 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Gemüse putzen und waschen. Die Fenchelknolle in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel und Möhre in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Gemüse und Zwiebel im heißen Olivenöl andünsten. 1 l (1000 ml) Wasser dazugeben, aufkochen, Gemüse Bouillon, Safran und Nudeln zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
3.
Fischfilet in Stücke schneiden und mit den geschälten Scampischwänze und Erbsen zur Suppe geben. Weitere 2 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischsuppe auf Tellern verteilen und sofort servieren.

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