Fischtopf mit Fenchel

Zutaten
- 1 Fenchelknolle
- 1 Zucchini
- 1 Möhre
- 1 rote Zwiebel
- 3 - 4 TL Gemüse Bouillon
- 1 - 2 g Safran
- 50 g Suppennudeln
- 450 g Fischfilet
- 4 Scampischwänze
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl extra
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Gemüse putzen und waschen. Die Fenchelknolle in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel und Möhre in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 2.
- Gemüse und Zwiebel im heißen Olivenöl andünsten. 1 l (1000 ml) Wasser dazugeben, aufkochen, Gemüse Bouillon, Safran und Nudeln zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
- 3.
- Fischfilet in Stücke schneiden und mit den geschälten Scampischwänze und Erbsen zur Suppe geben. Weitere 2 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischsuppe auf Tellern verteilen und sofort servieren.
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