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Fish and Chips

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • je 1   Chili  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Packung (500 g)  Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 750 g   Kabeljaufilet  
  • 500 g   Kartoffeln  
  •     Öl zum Ausbacken 
  • 1   Ei  
  • 1 EL   Milch  
  • 3 EL   Mehl  
  • 3 EL   Paniermehl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Zwiebel schälen und würfeln. Chilis waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Entkernen und anschließend hacken. Zwiebel und Chili im heißen Öl andünsten. Tomatenstückchen zufügen und im offenen Topf 10-15 Minuten einkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in reichlich heißem Öl knusprig braten. Ei und Milch verquirlen. Mehl und Paniermehl mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Erst im verquirlten Ei, dann im Mehl-Paniermehl-Gemisch wenden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten ausbacken. Fisch und Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kartoffeln mit Salz würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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