close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fish & Chips mit Zitronen-Joghurtsoße und Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Rotbarschfilet  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Paprika  
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Endiviensalat  
  • 1/4   Paprikaschote  
  • 30 g   Radieschensprossen  
  •     Zitronenjulienne zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Paprika würzen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, trocken tupfen. Backblech mit Backpapier auslegen und Kartoffelchips auf 2/3 des Blechs verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten den Fisch aufs Backblech legen. Inzwischen Joghurt mit 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren. Mit Zitronenjulienne garnieren. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Sprossen abspülen. Salat in einer Schüssel anrichten. Fish & Chips auf einem Teller anrichten. Salat und Joghurtsoße dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved