Fish & Chips mit Zitronen-Joghurtsoße und Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Rotbarschfilet  
  • 1 EL   + 1 TL Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Endiviensalat  
  • 1/4   rote Paprikaschote  
  • 30 g   Radieschensprossen  
  •     Zitronenjulienne zum Garnieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Paprika würzen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, trocken tupfen. Backblech mit Backpapier auslegen und Kartoffelchips auf 2/3 des Blechs verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten den Fisch aufs Backblech legen. Inzwischen Joghurt mit 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren. Mit Zitronenjulienne garnieren. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Sprossen abspülen. Salat in einer Schüssel anrichten. Fish & Chips auf einem Teller anrichten. Salat und Joghurtsoße dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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