Fitmacher-Frühstück: Käse-Brötchen

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Tilsiter-Käse  
  • 2   Vollkorn-Brötchen  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  •     einige Salatgurkenscheiben  
  • 2   Radieschen  
  •     Kerbelblättchen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Käse entrinden. Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Butter bestreichen. Untere Hälften mit je zwei Käsescheiben, einigen Gurkenscheiben und Radieschenhälften belegen. Obere Brötchenhälfte darauf setzen.
2.
Nach Belieben mit Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved