Fitness-Mix

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Drinks
  • 1   Salatgurke (ca. 450 g)  
  • 1 Bund   Dill  
  • 1/2 (ca. 500 g)  Cantaloup-Melone  
  • 50 g   Löwenzahn  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener weißer und schwarzer Pfeffer  
  •     Löwenzahn, Gurkenscheiben, Dillfähnchen und Dillblüte  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke gründlich waschen, Enden abschneiden, Gurke schälen und würfeln. Dill waschen, trocken tupfen und unteren Stielenden abschneiden. Melone halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne entfernen.
2.
Fruchtfleisch schälen und würfeln. Löwenzahn putzen (unteren Enden abschneiden), waschen und in Streifen schneiden. Gurke, Melone, Dill und Löwenzahn in einen Universalzerkleinerer geben und zerkleinern.
3.
Joghurt zufügen und alles nochmals vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Gläser füllen, mit Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Löwenzahn, Gurkenscheibe, Dillfähnchen und Dillblüte garnieren.
4.
Ergibt ca. 900 ml.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved