Fitrezept: Gesunder Hähnchen-Burger

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 150 g)  
  • 2 EL   Öl  
  • 1   Zwiebel  
  • 200 g   Mozzarella light  
  • 50 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • ca. 80 g   Friséesalat  
  • 4 EL   Salatmayonnaise  
  •     Curry  
  • 4   Körner-Brötchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch längs halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken schütteln. Mayonnaise mit Curry abschmecken. Tomaten in Stücke schneiden.
3.
Brötchen aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salat, Hähnchenfilet, Mozzarella, Tomate und Zwiebel belegen, mit Pfeffer bestreuen. Obere Brötchenhälfte darauflegen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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