Fixe Avocadocreme

Aus Mutti 1/2014
Fixe Avocadocreme Rezept

Zutaten

  • 1   rote Chilischote 
  • 100 Tomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1⁄2 Bund  Koriander 
  • 1   Avocado 
  • 250 Vollmilchjoghurt 
  • 1⁄2   Zitrone 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Vollmilchjoghurt, Avocado, Tomaten, Knoblauch, Koriander, Saft von 1⁄2 Zitrone und Chili verrühren.
3.
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

  • 140 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved