Fixe Gyrospfanne mit Schneidebohnen
Aus LECKER 5/2014

Zutaten
- 500 g Schneidebohnen
- Salz, Pfeffer
- 150 g Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 600 g fertig eingelegtes Gyrosfleisch (Frischetheke)
- 150 g Schlagsahne
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen waschen, putzen und in breite Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. Tomaten waschen.
- 2.
- 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gyros darin rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Bohnen und Tomaten unterheben. Sahne angießen, aufkochen und alles ca. 5 Minuten köcheln. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Dazu schmecken Tsatsiki, Peperoni und Pommes frites oder Fladenbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 31 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate