Fixe Gyrospfanne mit Schneidebohnen

Aus LECKER 5/2014
Fixe Gyrospfanne mit Schneidebohnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schneidebohnen 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 600 fertig eingelegtes Gyrosfleisch (Frischetheke) 
  • 150 Schlagsahne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen waschen, putzen und in breite Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. Tomaten waschen.
2.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gyros darin rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Bohnen und Tomaten unter­heben. Sahne angießen, aufkochen und alles ca. 5 Minuten köcheln. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Dazu schmecken ­Tsatsiki, Peperoni und Pommes frites oder Fladenbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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