close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fixe Gyrospfanne mit Schneidebohnen

Aus LECKER 5/2014
3.5
(4) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Schneidebohnen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 600 g   fertig eingelegtes Gyrosfleisch (Frischetheke) 
  • 150 g   Schlagsahne  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen waschen, putzen und in breite Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. Tomaten waschen.
2.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gyros darin rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Bohnen und Tomaten unter­heben. Sahne angießen, aufkochen und alles ca. 5 Minuten köcheln. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Dazu schmecken ­Tsatsiki, Peperoni und Pommes frites oder Fladenbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved